• ×

12:40 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


عميد كلية التقنية بالباحة يُكرم المدربين المشاركين بدورات مهنية قصيرة لمدارس المنطقة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الباحة
رعى عميد الكلية التقنية والمشرف على المعهد الصناعي الثانوي بالباحة أ.خالد شخص الغامدي* بمسرح الكلية حفل تكريم المدربين المشاركين بدورات مهنية قصيرة لمدارس المنطقة وأيضاً المشاركين ببرنامج تكامل لتدريب طلاب المدارس وتهيئتهم لتخصصات مهنية والذي أقيم بالمعهد ، كما كرم عميد الكلية المتدربين الخريجين والمتفوقين للفصل التدريبي الأول لهذا العام 1436/ 1437 هـ بحضور وكيل التدريب ، ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريب بالمعهد.

*وقدم الحفل المدرب / سعيد علي الغامدي وابتداء الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها المتدرب / ياسر خميس الزهراني ثم ألقاء المتدرب/ عبدالعزيز أحمد الغامدي كلمة الخريجين كما ألقاء وكيل التدريب / م.عبدالله حامد الغامدي نيابةً عن وكيل خدمات التدريب / عبدالله معجب الغامدي كلمة ترحيبية رحب فيها بعميد الكلية والمدربين والمتدربين ووجه الشكر والتقدير لجميع العاملين بالمعهد على جهودهم المميزة و حفز المتدربين على بذل كل ما يستطيعون للترقي في درجات العلم والمعرفة .

ثم ألقاء عميد الكلية كلمته حيث أكد على أهمية ما تبذله حكومة خادم الحرمين الشريفين للوطن والمواطن من دعم مادي ومعنوي وأهمية ما يقدمه محافظ المؤسسة من خدمة للمدرب والمتدرب، مناشدا المتدربين المتفوقين بذل المزيد الجهد والعطاء والمشاركة في بناء الوطن والجد والاجتهاد وتوجيههم للعمل الحر و الإستفاده من برامج الدولة لدعم المنشاءات والمشاريع الصغيرة سألاً الله لهم التوفيق والسداد في حياتهم العملية والعلمية *.

*عقب ذلك قام عميد الكلية ووكيل التدريب بتوزيع الدروع والشهادات التقديرية للمدربين المتميزين وشهادات الشكر والتقدير للمتدربين المتفوقين والخريجين .

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  5.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:40 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.