• ×

01:09 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


أمسية تدريبية في "التطوع في الأزمات " بالهلال الأحمر بالباحة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الباحة
أوضح المتحدث الرسمي للهلال الاحمر بمنطقة الباحة عماد منسي الزهراني، بأن الإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة، ممثلة في قسم التطوع أقامت أمسية تدريبية بعنوان "التطوع في الأزمات"، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للتطوع حيث قدمها المدرب، بدر اليماني بحضور 60 متطوعا، وقد بدأت الأمسية بترحيب من قبل رئيس قسم التطوع بالإدارة العامة بالمنطقة وليد الغامدي حيث رحب بالمدرب في المنطقة، وبالحضور الكريم، وبين بأن هيئة الهلال الأحمر السعودي تولي التطوع إهتمام بالغ ويتمثل هذا الإهتمام بحرصها على إحياء هذه المناسبة وهي تعتبر فرصة للإلتقاء بالمتطوعين والمهتمين بشؤون التطوع مع الهيئة، وكذلك يحتفى بالمتطوعين في هذا اليوم.
وأكد بأن فريق التطوع بمنطقة الباحة سيكون له برامج متنوعة مع منسوبي الهيئة في عدة مجالات ولعل أهم مشاركاتهم كانت في موسم حج 1435 الماضي، قدموا من خلالها الخدمة الطبية الإسعافية مع منسوبي الهيئة وكانوا خير معين لهم بعد الله.
واضاف الزهراني: بعد ذلك بدأ المدرب بإستعراض كل ما يحتاجه المتطوع في الأزمات وتداخل المتطوعين في الأمسية بعرض مالديهم من أفكار وتساؤلات أجاب عليها المدرب، وقد نال إعجاب
الحاضرين محتوى الأمسية لما فيها من فائدة ومعرفة، حيث أمتدت الأمسية لخمس ساعات، وتضمنت مشاركة من قبل عبدالله الغامدي المتطوع في هيئة الهلال الأحمر وهو طالب في كلية الطب بجامعة الباحة حيث قدم تجربته وزملائه في التطوع بموسم الحج الماضي، وأختتمت الأمسية بمداخلة هاتفية من قبل مدير عام هيئة الهلال
الأحمر السعودي بمنطقة الباحة محمد بن عبدالله الشمراني وأستمع الحاضرين لكلمته التي بين فيها سروره بهذه المناسبة وإعتذاره عن عدم التواجد لظرف السفر خارج المنطقة، وتحدث عن أهمية العمل التطوعي في هيئة الهلال الأحمر السعودي، والنتائج المرجوة منه لاسيما وأن صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله رئيس الهيئة يحفظه الله يوصي دوما بالإهتمام بالمتطوعين، وحسن التعامل معهم ودعمهم، وإحياء الإحتفال باليوم العالمي للتطوع، وهذا يعتبر دعم كبير لشأن التطوع.
وأكد بأن التطوع أصبح الآن هو من الصفات الحضارية للدول ونحن ولله الحمد ننطلق من مبدأ ديننا الحنيف الذي يحثنا على التطوع وجني أجره العظيم، وإختتم مداخلته بأنه سيكون له لقاء مع المتطوعين، والحرص على تواجدهم الدائم في
كافة مشاركات الهيئة داعيا الله أن يسدد خطى الجميع على الخير و العون.
وقدم رئيس قسم التطوع وليد الغامدي هدية تذكارية بإسم الإدارة العامة بمنطقة الباحة للمدرب بدر اليماني، ووزعت شهادات للحضور وألتقطت الصور التذكارية.

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:09 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.