• ×

01:44 مساءً , الخميس 3 ذو القعدة 1446 / 1 مايو 2025


الكشافة السعودية تستضيف 27 دارسا لدراسة مفوض قيادات بالرياض

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - الرياض
استضافت جمعية الكشافة السعودية دراسة مفوض تنمية القيادات الكشفية خلال الفترة من 21 إلى 26 شوال 1446هـ،
و شارك فيها 27 دارساً من مختلف قطاعات الجمعية ، وأكد قائد الدراسة القائد الكشفي يوسف الملحم خلال الحفل الختامي الذي أقيم بهذه المناسبة, حرص الجمعية على تطبيق سياسة تنمية القيادات العالمية والمحلية من أجل تأهيل القيادات الكشفية لقيادة وإدارة البرامج التدريبية ، وقدم شكره وتقديره لجمعية الكشافة العربية السعودية وعلى رأسها سعادة نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية د. عبدالرحمن المديريس على المتابعة والدعم لمثل هذه الدراسات .
وقدم شكره للقيادات المشاركة بالدراسة على تعاونهم قي إنجاح الدراسة وتقديم كل ما يحتاجه المتدربين من برامج وأنشطة خلال قترة الدراسة .
من جانبه أبان قائد البرامج القائد الكشفي مرزوق المجادعة أن المتدربين تلقوا 40 ساعة تدريبية تساعد قي تنفيذ سياسة تنمية القيادات في القطاعات ، وبالأسلوب الأمثل وفق الخطة الاستراتيجية للجمعية .
واحتوت الدراسة مجموعة من الجلسات التدريبية تشتمل دور مفوض تنمية القيادات واحتياجاته وتحديد الاحتياجات التدريبة وطرق اشباعها و الاتجاهات الحديثة في التدريب وتصميم البرامج التدريبية وإعداد التقارير والتحليل الإحصائي و سياسة تنمية القيادات في الجمعية ومهارات العلاقات الإنسانية في التدريب .
كما قدم المتدربين في الدراسة مشروعات شخصية وأنشطة تطبيقية يتم عرضها خلال اليوم الأخير من الدراسة.
وفي الختام قدم الدارسون شكرهم الجزيل للجمعية وقياداتها على الجهود المبذولة خلال فترة إقامة الدراسة .
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  77
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 244
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:44 مساءً الخميس 3 ذو القعدة 1446 / 1 مايو 2025.