• ×

08:02 صباحًا , الجمعة 11 ذو القعدة 1446 / 9 مايو 2025


الزعيم والنادي البري يتنافسان على نهائي بطولة بلدية الجبيل الرمضانية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الجبيل
تواصل بطولة بلدية الجبيل الرمضانية منافساتها القوية، حيث شهدت الجولات السابقة مواجهات حماسية، خاصة في الأدوار الأخيرة من التصفيات النهائية للبطولة.

وقد تأهل للمباراة النهائية فريقا الزعيم والنادي البري بعد فوزهما على فريقي R5 وديسكفري في الدور نصف النهائي. ومن المقرر أن تُقام المباراة النهائية عند الساعة 10:00 مساءً.

تُقام البطولة على ملعب بلدية الجبيل الجديد بحي الخالدية، وتهدف إلى تعزيز المنافسة الشريفة وتطوير المواهب في مجال كرة القدم بالمحافظة خلال شهر رمضان المبارك، بالإضافة إلى تشجيع ممارسة الرياضة لما لها من فوائد صحية واجتماعية. وتأتي البطولة في إطار حرص بلدية محافظة الجبيل على تهيئة بيئة مناسبة لإقامة المنافسات والبطولات، ورفع مستوى اللياقة البدنية، وتحسين جودة الحياة في المحافظة.

وقد رصدت اللجنة العليا المنظمة للبطولة جوائز كبيرة للفريق الفائز بالمركز الأول، وصاحب المركز الثاني، بالإضافة إلى جائزة مميزة لأفضل لاعب في كل مباراة، وجوائز متنوعة للجمهور.

وشهدت البطولة مشاركة ثمانية فرق من داخل وخارج محافظة الجبيل، وسط حضور جماهيري كبير في جميع مبارياتها.
بواسطة : التحرير
 0  0  62
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 238
  أكثر  
فعلا الطريق يتم اغلاقة بالكامل سؤال المدرسة،على شارعين ليش مايتم فتح البوابات الثانية
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 238
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 284
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:02 صباحًا الجمعة 11 ذو القعدة 1446 / 9 مايو 2025.