• ×

04:34 صباحًا , الأربعاء 13 شعبان 1446 / 12 فبراير 2025


#تعليم_البكيرية يختتم برنامج " الباحث الموهوب"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

اضغط على الصورة للتكبير

محمد المسلم
وطنيات - محمد المسلم - البكيرية
اختتم تعليم البكيرية ممثلاً بقسم تنمية القدرات فعاليات برنامج “الباحث الموهوب” والمعرض المصاحب لمشاريع الطلاب الذي ينظمه مركز الموهوبين.
ويهدف البرنامج لصقل مواهب الطلاب وتعزيز قدراتهم بحضور رئيس قسم تنمية القدرات الأستاذ مسلم بن محمد المزيني ومشرف الموهوبين الدكتور علي بن ناصر الناصر.

image


وتجول الجميع على فعاليات برنامج “الباحث الموهوب” واستمعوا لشرح مفصل عن البرنامج من معلمي مركز الموهوبين.
image

وبين الأستاذ أنس الغنام مدير مركز الموهوبين أن برنامج “الباحث الموهوب” يستهدف الطلاب الموهوبين في المرحلتين المتوسطة والثانوية، كما أشار "الغنام" أن البرنامج شمل مشاريع وأبحاث أكثر من 30 طالبا من الطلاب الموهوبين والمشاركين بالبرنامج والتي سوف يشاركون بها في المسابقات العلمية القادمة.
image

وفي ختام الجولة أعرب رئيس قسم تنمية القدرات الأستاذ مسلم المزيني عن شكره وتقديره لسعادة مدير التعليم الدكتور خالد الراجح والمساعد للتعليمية الأستاذ محمد القضيبي على دعمهم المستمر للطلبة الموهوبين (بنين وبنات) ولمنسوبي ومنسوبات مركزي الموهوبين والموهوبات على تفعيل مثل هذه البرامج الإثرائية للطلبة الموهوبين؛ لصقل مواهبهم ومتابعتهم ولمديري ومديرات المدارس ومنسقي ومنسقات الموهوبين؛ لتفاعلهم مع برامج الموهوبين وتهيئة تدريب الطلبة ليكونوا نموذجا مميزا لوطنهم الغالي في المستقبل.
بواسطة : محمد المسلم
0 0 88
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

يعني هاذي واحنا اسره شهيد وكذا لا انارات ولا ازفلت وكذا مره نطالب ومافي تجاوب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 71
  أكثر  
نطالب ب ازفلت وانارات مو معقوليه توصلنها للي يمينا والي شمالنا واحنا لا وهاذي مو اول مره نطالب
دوريات الأمن في القصيم تضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع

9 شعبان 1446 | 2 | | 71
  أكثر  
تشكر الصحيفه على نقل واقع نعاني منه من سنوات في ظل النهضه العمرانية ولبني التحتيه لجميع محافظات مملك
فيديو - طريق قُرى الخانق في بارق اسفلت متهالك وظلام يُهدد سالكي الطريق

4 شعبان 1446 | 2 | | 490
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:34 صباحًا الأربعاء 13 شعبان 1446 / 12 فبراير 2025.