• ×

04:22 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


قطاع تنومة والنماص وولادة خميس مشيط ينفذون عددًا من البرامج الصحية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
نظّم مستشفى خميس مشيط للولادة والأطفال بتجمع عسير الصحي مبادرة "تمكين المرض" و "عش بصحة"، من خلال إقامة ركن تعريفي وتوعوي عن الفعالية في صالة الانتظار بالعيادات الخارجية بالمستشفى، إلى جانب تفعيل الشاشات الإلكترونية، وتوزيع البروشورات التوعوية على الزوار والمراجعين، وقد استفاد منها أكثر من ٨٠٠ مستفيداً.

image

وفعّل قطاع النماص بتجمع عسير الصحي فعالية "يوم الطفل الخليجي"، من خلال تفعيل الشاشات الإلكترونية في صالات الانتظار بمركز صحي فرعة سلمان وفي شاشات الشارع العام ، وقد استفاد منها أكثر من ٣٠٠٠ مستفيداً.

 قطاع النماص بتجمع عسير الصحي
قطاع النماص بتجمع عسير الصحي

وكذلك نفّذ قطاع مستشفى تنومة بتجمع عسير الصحي فعالية "الأسبوع الخليجي للسرطان"، من خلال إقامة ركن تعريفي وتوعوي عن الفعاليات في عدد من الكافيهات والأسواق المركزية بالمحافظة، إلى جانب توزيع البروشورات التوعوية، وتفعيل الشاشات الإلكترونية في صالات الانتظار بالمستشفى والمراكز الصحية، وقد استفاد منها أكثر من ١٢٠٠ مستفيداً.


 قطاع مستشفى تنومة
قطاع مستشفى تنومة
بواسطة : التحرير
 0  0  119
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:22 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.