• ×

05:24 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


حملات #أمانة_جدة ترصد ٣.٥ طن من الخضروات والفواكه ضمن حملة بنطاق بلدية العزيزية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

رائد السميري
وطنيات -رائد السميري - جدة
نفذت أمانة محافظة جدة، حملة ميدانية موسعة في نطاق بلدية العزيزية، حيث تمكنت من رصد ٣.٥ طن من الخضروات والفواكه غير الصالحة للبيع، وذلك ضمن جهودها المستمرة لمكافحة "البيع العشوائي" وتحسين المشهد الحضري.
image

وفي هذا السياق، أكدت رئيسة بلدية العزيزية، الأستاذة هبة حسين البلوي، أن الفرق الميدانية قامت بعملية رصد دقيقة للمخالفات في الشوارع الرئيسة والأحياء السكنية، وأسفرت عن ضبط ٣.٥ طن من الخضروات والفواكه التي كانت تُعرض في بسطات وعربات غير مرخصة. وأشارت البلوي إلى أن هذه الحملة تأتي في إطار التزام البلدية بالقضاء على الظواهر السلبية وضمان سلامة الأغذية المعروضة للبيع.

وأضافت البلوي: "سنواصل تنفيذ حملاتنا التفتيشية بفعالية لمراقبة كافة المخالفات، مع التأكيد على أهمية التعاون مع المواطنين في الإبلاغ عن المخالفات عبر تطبيق بلدي أو الاتصال بالمركز الموحد لخدمة البلاغات 940".
بواسطة : رائد السميري
 0  0  85
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 524
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:24 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.