• ×

09:34 مساءً , الثلاثاء 22 ذو القعدة 1446 / 20 مايو 2025


السيالي يزور مستشفى السلامة وخدمات صحية جديدة تضاف لمحافظة جدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - جدة
قام مدير فرع وزارة الصحة بمحافظة جدة الدكتور مشعل بن مسفر السيالي اليوم الثلاثاء بزيارة لمستشفى السلامة بجدة ، و الذي تم تشغيله تجريبياً مؤخراً ، و كان يرافقه أثناء الزيارة عدد من المساعدين لفرع وزارة الصحة بجدة ، و ذلك لمتابعة سير العمل و مناقشة سبل و أوجه التعاون بين فرع الوزارة و مستشفى السلامة .

و قد كان في استقباله لدى وصوله الرئيس التنفيذي لمستشفى السلامة الدكتور خالد عالم و المدير الطبي للمستشفى الدكتور صالح الحربي ، و قام مدير فرع وزارة الصحة بجولة على عدد من الأقسام الطبية شملت الطوارئ و العناية المركزة و الأشعة و التنويم ، مستمعاً إلى شرح مفصل من قِبل الرئيس التنفيذي عن مهام و عمل هذه الأقسام ، كما أطلع الدكتور مشعل السيالي على سير مراحل العمل داخل المستشفى و الذي يتسع ل 220 سرير و على مساحة إجمالية بلغت 80,000 ألف متر مربع ، و يحتوي على أحدث الأجهزة و التقنيات الطبية و يضم عدد من الأقسام الطبية المختلفة ، كما أستمع إلى شرح موجز عن الجهود التي تبذلها إدارة المستشفى لتطوير الخدمات الطبية و دعم التخصصات الطبية النوعية في محافظة جدة .

و في نهاية الزيارة أجتمع مدير فرع وزارة الصحة بمحافظة جدة بإدارة المستشفى و أبدى أعجابه بما شاهده مما يعزز من جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والمقيمين ، كما قدم شرح عن الإستراتيجية الجديدة لفرع وزارة الصحة بمحافظة جدة لدعم البرامج الاستثمارية في القطاع الطبي الخاص ، و أهمية دور القطاع الطبي الخاص في التكامل مع وزارة الصحة كون رؤية المملكة 2030 وضعت الاهتمام بصحة الإنسان أحد أهم مرتكزاتها .
بواسطة : التحرير
 0  0  237
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويغفرله ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
الموت يُغيب عواض الغيلاني

22 ذو القعدة 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
الله يرحمه ويغفر له ويجعل ما اصابة رفعة له في جنات النعيم ويلهم اهله الصبر
الموت يُغيب عواض الغيلاني

22 ذو القعدة 1446 | 2 | | 365
  أكثر  
نطالب الجهات ذات العلاقة وضع حلول عاجله وجذريه لهذا الازدحام اليومي امام بوابة المدرسة
فيديو- مركبات تُغلق الطريق أمام مدرسة الطفولة المبكرة بوادي الخير والأهالي أين الحلول

8 ذو القعدة 1446 | 2 | | 316
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:34 مساءً الثلاثاء 22 ذو القعدة 1446 / 20 مايو 2025.