• ×

06:19 مساءً , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


مُدير صحة حفر الباطن ورئيس التجمع الصحي يتفقدان مركز المراقبة الصحي بمنفذ الرقعي الحدودي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - حفر الباطن
تفقد مدير الشؤون الصحية بحفرالباطن ناصر بن راشد الصافي والرئيس التنفيذي لتجمع حفرالباطن الصحي الدكتور تركي بن عبدالله المقبل ، مركز المراقبة الصحي بمنفذ الرقعي ، والذي يقدم خدماته الوقائية والتوعوية ، إضافة إلى العلاجية و الإسعافية للحجاج القادمين من دولة الكويت عبر منفذ الرقعي، واطلع على كافة الخدمات التي ستقدم لحجاج بيت الله الحرام.
ووجه "الصافي" المشرفين والعاملين بتكثيف الجهود وتطبيق الإجراءات الاحترازية والرقي بتقديم الخدمات الصحية لضيوف الرحمن على مدار الساعة، مشيراً بدعم القيادة الرشيدة وتوجيهات معالي وزير الصحة في تذليل كافة التحديات مبيناً تعاون الإدارات الحكومية ذات العلاقة خلال زيارته لهم، مؤكدين تذليل كافة المعوقات من خلال التعاون المشترك.

وأكدت صحة حفرالباطن أن مركز المراقبة الصحي بمنفذ الرقعي يؤدي مهاماً وقائية وعلاجية بالإضافة إلى الخدمات الإسعافية ، يصاحبها الجانب التوعوي والتثقيفي للحجاج، والمسافرين، على مدار الساعة.
بواسطة : التحرير
 0  0  740
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 400
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:19 مساءً الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.