• ×

01:59 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


#تعليم_عسير يُنهي إستعداداته لإستقبال نحو 468 ألف طالب وطالبة يوم غد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - عسير
أنهت الإدارة العامة للتعليم في منطقة عسير، وإدارات التعليم في محافظات بيشة، ومحايل عسير، وسراة عبيدة، والنماص، ورجال ألمع، وظهران الجنوب، استعداداتها لاستقبال نحو 468 ألف طالب وطالبة يدرسون في 3556 مدرسة، لبدء الفصل الدراسي الثالث يوم غد الأحد، من خلال: منظومة متكاملة من الخدمات والتجهيزات في المدارس، ومتابعة اكتمال التجهيزات الأساسية كالمقررات والكتب الدراسية والمقاعد، وإتمام أعمال الصيانة والنظافة للمرافق كافة، بما يضمن عودة جادة ومنتظمة للعملية التعليمية من اليوم الأول للدراسة.

وأكد المدير العام للتعليم في المنطقة فهد عقالا، على جاهزية المدارس لانطلاقة جادة وفاعلة، منوهًا بالتكامل بين الأدوار والتناسق في الجهود، مثمناً للجميع جهودهم في هذا الشأن.

وكانت إدارات التعليم في المنطقة ومحافظاتها، قد أتمت في وقت مبكر ترحيل أكثر من 500 ألف حقيبة مقرر دراسي لجميع المراحل الدراسية للمدارس، بشراكة فاعلة مع مكاتب التعليم، ومديري ومديرات المدارس في المنطقة والمحافظات.
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  360
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 443
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 443
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 515
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:59 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.