• ×

02:17 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


محافظ رجال المع يدشن فعاليات #مهرجان_البن_الاول

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى محمد الشهري
وطنيات -يحيى محمد الشهري
دشن محافظ رجال المع الحسن بن عبدالخالق الحفظي اليوم فعاليات "مهرجان البن الأول" الذي تنظمه جمعية البن التعاونية بالمحافظة.
وشهد المحافظ فعاليات المهرجان التي تستمر لمدة أربعة أيام، وسط مشاركة المزارعين والمهتمين بزراعة " البن" في المحافظه .
وأبان رئيس الجمعية الدكتور عبدالرحيم آل مشاري، إلى أن المهرجان يهدف إلى تنشيط الحركة الاقتصادية في المحافظة، والتعريف بما تمتاز به من ثروات زراعية وطبيعية؛ مشيرا إلى أن عدد البائعين المشاركين في المهرجان والمعتمدين لهذا المنتج 17 مزارعًا، فيما يبلغ عدد العارضين أكثر من 36 عارضًا لهذا المنتج و 8 من الأسر المنتجة.
‏‎ولفت الانتباه، إلى أن المهرجان سيضم العديد من الفعاليات المختلفة التي تشتمل على أمسيات ثقافيه بمشاركة فرقة رجال المع للثقافة والتراث وفرقة النماص، وفرقة شباب آل عاصم وبني غنم، ومسابقة ( الهوريكا ) وورش عمل للقهوة السعودية والتجارية وجلسات حوارية، ومسرحًا رئيسًا ومسرح طفل تناسب كل الأعمار وكل الفئات.
واشتمل حفل الافتتاح الذي اقيم بمسرح خيمة البن على عدد من القصائد الشعرية وأوبريت تحت عنوان " البن أصالة وتراث" بمشاركة فرقة رجال المع للثقافة والتراث .

image
 0  0  1.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:17 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.