• ×

10:13 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


شاب أمريكي يسطو على مبتعث سعودي ويطلق النار على رأسه في إنديانا

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات :


قام شاب أمريكي 25 عاماً بالسطو على مبتعث سعودي في مدينة ايفانسل بولاية إنديانا الأمريكية، وأطلق النار عليه لتستقر الرصاصة في رأسه دون أن تخترق عظام الجمجمة، وذلك بغرض سرقة سيارته وبطاقة الصراف الآلي بعد أن أجبره على إعطائه الرقم السري، ولاذ بالفرار بالسيارة المسروقة.

وتعود تفاصيل الحادثة وفقاً لرئيس النادي السعودي في ايفانسل، فيصل الحميدان، إلى أن المبتعث السعودي المصاب ويدعى محمد آل ناصر، فوجئ بشاب أمريكي يقتحم منزله أثناء خروجه، شاهراً في وجهه مسدسه ليطلب منه أن يسلمه مفتاح سيارته من نوع "دودج تشالنجر 2013م"، وإخراج كل ما معه من نقود.

ويضيف الحميدان، حسب "عكاظ"، أن آل ناصر أعطاه بطاقة الصراف الآلي، ومن ثم أطلق الجاني رصاصة نحو رأسه فأصابت عظم المنطقة التي تعلو عينه، لافتاً إلى أن دوريات الشرطة كانت قريبة من موقع الحادث ورصدت هروب الجاني بالسيارة، وتم نقل المصاب إلى المستشفى، وأجريت له عملية جراحية لاستخراج الرصاصة من رأسه.

من جانبه أكد رئيس قسم شؤون السعوديين في القنصلية العامة بنيويورك نايف الشمري، أن الحالة الصحية للطالب المصاب مستقرة، لافتاً إلى أن القنصلية تلقت تأكيدات من السلطات الأمريكية، بإلقاء القبض على الجاني، وهو من أرباب السوابق، فيما أوكلت القنصلية محامياً لمتابعة القضية.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:13 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.