• ×

03:41 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


في مصر طالب يقتل زميلته بـ6 رصاصات .. لهذا السبب

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
كشف رجال المباحث الجنائية عن تفاصيل جديدة ومفاجآت بالجملة في جريمة قتل كلية الآثار بجامعة القاهرة، والتي أطلق موظف النيران على زميلة داخل مبني رعاية الشباب بكلية الآثار، بـ6 طلقات، ولفظت انفاسها الاخيرة قبل وصولها إلى مستشفي الطلبة، وفر هاربا بسيارة ملاكي، تبين أن المتهم زميل المجني عليها، وسبق أن تقدم لخطبة المجني عليها، إلا انها رفضته، وان المتهم سيئ السلوك وسبق محاولته اشعال النيران في سيارتها.

كان مبني رعاية الشباب داخل كلية الآثار، بجامعة القاهرة صباح اليوم، شهد حادث قتل، حيث أطلق موظف النيران على زميلته، فلفظت أنفاسها الأخيرة، وفر هاربا عن طريق سيارة ملاكي، وتم إخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق.

وقالت مصادر صحفية مصرية أن اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة تلقى إخطارا من قسم شرطة الجيزة، يفيد ببلاغ من إدارة جامعة القاهرة بقيام موظف بالجامعة بدخول مبني رعاية الشباب التابع لكلية الآثار، وإطلاق أعيرة نارية على إحدي الموظفات أدت لوفاتها وفر هاربا، وتولت النيابة التحقيق.

توصلت التحريات إلى أن المجني عليها «نورهان. ح» – 32 سنه- موظفة برعاية الشباب بكلية الاثار وتبين أن المجني عليها أصيبت بـ6 طلقات نارية باماكن متفرقة وتم نقلها لمستشفي الطلبة وتوفيت بمجرد وصولها، وأظهرت كاميرات المراقبة قيام المتهم باستقلال سياره ملاكي وفر هاربًا.

وتمكن رجال المباحث من تحديد المتهم «احمد. ح» – 35 سنة- وتبين انه اخصائي رعاية الشباب بكلية رياض الأطفال سبق عمله بذات مكان عمل المتوفاة وتم نقله لعدة أماكن لسوء سلوكه حتي استقر حاليًا برعاية الشباب بكلية رياض الأطفال، وأنه سبق تقدم لخطبة المجني عليها ورفضته وقيامه بمحاولة اشعال النيران بسيارتها بمكان سكنها منذ عدة سنوات.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:41 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.