• ×

09:58 صباحًا , الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025


تطبيق الواتساب يضيف خاصية القنوات العامة للمستخدمين..هُنا التفاصيل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
رغم أن تطبيق واتساب يمكن أن يكون أكثر تطبيقات المحادثة استخداماً على مستوى العالم، فإنه مازال متأخرا عن التطبيقات المنافسة في توفير القنوات العامة للمستخدمين.

وبعد أن أصبحت هذه القنوات تحظى بشعبية كبيرة على تطبيقات مثل تليجرام وديسكورد ، قررت شركة ميتا بلاتفورمس المالكة لتطبيق واتسآب إضافة هذه الخاصية للتطبيق، وأعلنت أنها ستوفر هذه الخاصية لمستخدمي التطبيق على مستوى العالم.

وكما هو الحال في التطبيقات المنافسة، فإن مستخدمي واتسآب سيمكنهم الاشترك في قناة عامة لاستقبال النصوص والصور والفيديوهات وغير ذلك من المشاركات من المستخدمين الآخرين.

ويمكن لسكان الحي الواحد، أو إدارة المدرسة ، أو عشاق النجوم والمشاهير، أو أي مجموعة لديها اهتمام مشترك استخدام قناة على واتسآب للتواصل وتبادل المعلومات والمشاركات.

ورغم ذلك فإن قنوات واتساب تقدم نهجاً أكثر أحادية حيث يتم السماح لمديري كل قناة فقط ببث المعلومات والمحتوى ، في حين يرد باقي المشتركين بالرموز التعبيرية أو المشاركة في استطلاعات الرأي.

ولتجنب التشويش على المحادثات والاتصالات الشخصية للمستخدم على تطبيق واتسآب، فإنه سيتم عرض محتوى القنوات المشترك فيها من خلال علامة تبويب منفصلة بحسب شركة ميتا.

ويمكن للمستخدم البحث عن القنوات وعرض المشاركات الموجودة عليه قبل الاشتراك فيها. ووجود علامة خضراء بجوار اسم القناة يعني أن تطبيق واتساب تحققت من أنه موثوق بها ، وهو خاصية مفيدة لقنوات الشركات ومؤسسات الأعمال.

يذكر أن واتساب أعلنت عن هذه الخاصية في يونيو الماضي. وتخفي القناة هوية المشتركين فيها بحيث لن يعرف المستخدمون من ينضم إليها. وهذه الخاصية ليست متاحة لكافة المستخدمين حاليا وإنما سيتم توفيرها تدريجيا لمستخدمي واتساب.
بواسطة : التحرير
 0  0  10.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:58 صباحًا الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025.