• ×

04:17 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


أكثر من سبعة آلاف مستفيد من خدمات مركز طب وجراحة العيون في مستشفى الملك سعود بعنيزة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
استقبلت عيادات مركز لولوة الزامل في مستشفى الملك سعود بعنيزة خلال النصف الأول من العام الحالي 2023م أكثر من سبعة آلاف مراجع قدمت لهم مختلف الخدمات الطبية اللازمة بحسب نوع الحالة وبرنامج العلاج المناسب لها.

وقال تجمع القصيم الصحي إن عدد المستفيدين من خدمات عيادة أمراض مقدمة العين كان الأكبر حيث بلغ عددهم 2102 مستفيدين، في حين جاءت عيادة العيون في المرتبة الثانية في عدد المراجعين الذين بلغ 2060 مراجعا، تلاها عيادة طب وجراحة العيون الشاملة التي استقبلت 1458 مراجعا.

وذكر التجمع أن عدد المستفيدين من خدمات عيادة البصريات في المركز بلغ 1373 مستفيدا، فيما قدمت عيادة الشبكية خدماتها لعدد 186 مستفيداً، أما عيادة الماء الأزرق بالمركز فقد استقبلت 175 مراجعا.

وأوضح تجمع القصيم الصحي أن المجموع العام لعدد المرضى المستفيدين من الخدمات التي قدمها مركز لولوة الزامل في مستشفى الملك سعود بعنيزة في الأشهر الستة الأولى" يناير- يونيو" من هذا العام بلغ 7354 مستفيداً بمختلف العيادات.
بواسطة : التحرير
 0  0  863
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:17 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.