• ×

06:51 صباحًا , الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025


مواطني ثربان المجاردة يشتكون خطأ قراءة عدادات الكهرباء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

أحمد ال غيلان
وطنيات - أحمد ال غيلان - المجاردة
اشتكى سكان قرى مركزي ثربان المجاردة من المبالغ المالية الناجمة عن الفواتير الكهربائية والتي قالوا إنها أثقلت كاهل الكثير من المشتركين. عددا من المشتركين عزوا ذلك إلى أن الشركة السعودية للكهرباء وضعت شرائح اتصال داخل عدادات الكهرباء لأحد مشغلي الاتصالات بهدف القرأة عن بُعد واضافوا لايوجد أبراج خدمة لتلك الشركة الأمر الذي تسبب في قراءة خاطئة للكثر من العدادات خاصة وأن الكهرباء طبقت لقرأت عن بعد.

مواطنو مركزي ثربان المجاردة طالبوا عبر "وطنيات" الشركة السعودية للكهرباء بالعمل على استبدال الشرائح القرأة الحالية بشرائح أخرى تكون ضمن تغطية مزود خدمة الإتصالات والإنترنت في قراهم.

وحملوا الشركة السعودية للكهرباء مسؤولية المبالغ المالية التي تكبدوها جراء القراءات التي قالوا انها خاطئة.

بدورها الشركة السعودية للكهرباء قالت إن المشتركين الذين لأتقبل عداداتهم القرأة عن بعد فيتم قرأتها بواسطة القارئ. وأشارت إلى أنه يوجد خدمة (فحص العداد) بإمكان المشتركين المتضررين طلب هذه الخدمة لفحص مشاكل العدادات الخاصة بهم للتأكد من سلامتها وإعادة ضبطها.
 0  0  2.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:51 صباحًا الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025.