• ×

11:32 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


صندوق التنمية الزراعية يستعرض عدد من الحلول التمويلية في فعاليات #كرنفال_بريدة_للتمور

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات- القصيم
كشف مدير عام صندوق التنمية الزراعية بمنطقة القصيم منير بن فهد السهلي عن استعداد الصندوق لتقديم الحلول وإعادة الجدولة للمتعثرين بالسداد سواء للمستثمر أو المزارع البسيط بشرط الجدية في السداد.

وقال في لقاء مفتوح يقام على هامش كرنفال بريدة للتمور، صباح اليوم في مقر فرع الصندوق بمنطقة القصيم مع المزارعين والمستثمرين والجمعيات التعاونية بالمنطقة، أن الصندوق على استعداد لتقديم خدمات ومنتجات جديدة بحسب جدوى المشاريع وملائمتها للمرحلة، لافتاً أن منطقة القصيم تزخر بعدد من المشاريع الزراعية المتميزة خصوصاً في مجال التمور متمنياً رؤية مشاريع كبرى في الصناعات التحويلية لها.

واستمع السهلي لعدد من مداخلات المزارعين وأعضاء الجمعيات التعاونية والمستثمرين . يذكر أن اللقاء يأتي بالتزامن مع كرنفال تمور بريدة الذي يشهد عدد من الندوات وورش العمل المتخصصة في قطاع النخيل والتمور ومشاريعها والموجهة لكافة المهتمين في المجال .
بواسطة : التحرير
 0  0  490
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:32 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.