• ×

10:47 مساءً , الأربعاء 5 صفر 1447 / 30 يوليو 2025


#صحة_عسير تُكرم المنشآت الحاصلة على اعتماد سباهي والمنشآت المتميزة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
كرّم سعادة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير خالد بن عائض عسيري، عدداً من المنشآت الصحية؛ نظير حصولها على شهادة الاعتماد أو إعادة الاعتماد من المركز السعودي لاعتماد المنشآت الصحية "سباهي" بعد استكمال معايير الاعتماد.
وشَمِل التكريم مستشفى محايل العام، إضافةً إلى (9) مراكز صحية حصلت على الاعتماد وهي، مركز صحي تندحه الزلال، ومركز صحي كتام، ومركز صحي لتين، ومركز صحي القاعة والحفاير، ومركز صحي شمال المطار، ومركز صحي قنا، ومركز صحي الشرفية، ومركز صحي حبطن، ومركز صحي القابل.
إلى ذلك كرّم سعادة المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة عسير، عدداً من أبطال صحة عسير الفائزين عبر مبادرة " أثر " تقديراً لحصولهم على أعلى إشادات إيجابية من المستفيدين ومن زملائهم في العمل، نظير جهودهم المميزة التي كان لها الأثر الملموس في تحسن تجربة المريض.
وشمل التكريم المنشآت الصحية التي نجحت في تحسين مؤشر الزائر السري، وعدد من المنشآت التي حصلت على أعلى تحسن بقياس رضا المستفيد لثلاث رحلات رئيسية وهي (التنويم والعيادات والطوارئ).
وقد أثنى العسيري في ختام التكريم على جهود القائمين على المنشآت التي تم تكريمها ، مؤكداً على استمرار الحرص على التطوير والتحسين والمحافظة على معايير الجودة لتقديم أرقى الخدمات للمستفيدين ، كما هنأ الفائزين والفائزات بجائزة " أثر ".

image
بواسطة : التحرير
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 829
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 398
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 534
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:47 مساءً الأربعاء 5 صفر 1447 / 30 يوليو 2025.