• ×

02:16 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


وكالة #جامعة_الملك_خالد للأعمال والاقتصاد المعرفي تعقد لقاءها السنوي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
عقدت وكالة جامعة الملك خالد للأعمال والاقتصاد المعرفي، مؤخرًا، لقاءها السنوي، بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

وشدد السلمي في كلمته خلال اللقاء على الدور المحوري والمهم للوكالة في صناعة الاقتصاد المعرفي وتنمية إيرادات الجامعة وتعزيز العمل التطوعي واستثمار أصول الجامعة ورأس مالها البشري وتحقيق شراكة مجتمعية فاعلة وتعزيز ريادة الأعمال، كما أشاد السلمي بجهود منسوبي ومنسوبات الوكالة وشركاء النجاح، آملا أن تتحقق أهداف الجامعة الاستراتيجية في هذه المجالات وأن تكون الجامعة مركز جذب في ضوء الممكّنات التي تحظى بها.

إلى ذلك استعرض وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي الأستاذ الدكتور عبد اللطيف بن إبراهيم الحديثي جانبًا من إنجازات الوكالة والجهات التابعة لها خلال العام 2022، مؤكدًا أن الوكالة لديها استراتيجية طموحة وقد أظهرت إحصاءات العام المنصرم تناميًا واضحًا في تحقيق الأهداف التي تسعى الوكالة إلى تحقيقها.

وأشار الحديثي إلى أن مركز الأعمال الذي يتم إنشاؤه حاليًّا بالمدينة الجامعية بالقرعاء، سيكون أحد الممكّنات المهمة للوكالة في تنفيذ الخطة الاستراتيجية الطموحة للجامعة والتي تواكب رؤية المملكة العربية السعودية 2030 وتوجهات وزارة التعليم واستراتيجية تطوير منطقة عسير.

حضر اللقاء عدد من مديري الإدارات الحكومية بمنطقة عسير ورجال الأعمال وشركاء النجاح.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:16 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.