• ×

12:51 صباحًا , الثلاثاء 12 ربيع الأول 1448 / 25 أغسطس 2026


#تعليم_القصيم يبحث احتياجات الرخصة المهنية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - القصيم
تستضيف الإدارة العامة للتعليم بمنطقة القصيم، ورشة عمل تحديد الاحتياجات التدريبية لشاغلي الوظائف التعليمية في ضوء نتائج اختبارات الرخص المهنية للمعلمين، خلال الفترة من 10-11 رجب 1444هـ، بمشاركة 80 مشرفًا ومشرفة، يمثلون الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة، ومحافظات عنيزة والرس والمذنب والبكيرية.
وأوضح مدير إدارة التدريب والابتعاث في تعليم القصيم "بنين" الدكتور أحمد الراضي بأن الورشة تأتي ضمن خطة الإدارة العامة للإيفاد بوزارة التعليم بالتعاون مع هيئة تقويم التعليم والتدريب، لتحليل وتحديد الاحتياجات التدريبية لشاغلي الوظائف التعليمية في ضوء نتائج اختبارات الرخص المهنية للمعلمين في تخصصات اللغة العربية والرياضيات والعلوم.
وبين مدير التدريب والابتعاث بتعليم القصيم "بنات" عواطف القرناس، بأن ورشة العمل التدريبية تهدف إلى بناء خطط تدريبية وفق الاحتياجات الفعلية للمعلمين والمعلمات، بما يسهم في تحسين الأداء والوصول إلى الهدف الأساسي من التدريب، والإسهام في رفع المهارات وتنمية الخبرات.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  1.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 177
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 330
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 12:51 صباحًا الثلاثاء 12 ربيع الأول 1448 / 25 أغسطس 2026.