• ×

03:20 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


الشرطة الأمريكية ترصد 20 ألف دولار للعثور على المتهمة بقتل المبتعث السعودي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - وكالات
كثفت الشرطة الأمريكية في مدينة فيلادلفيا في ولاية بينسلفانيا من جهودها للعثور على امرأة تتهم بارتكاب جريمة قتل راح ضحيتها طالب سعودي طعناً.

وقالj وسائل الإعلام المحلية أن جثة الطالب ويدعى الوليد الغريبي (25 عاما)، بحسب الشرطة عثر عليها في بداية الأسبوع الحالي، وأصيب قبل الوفاة بطعنة في الرقبة في دورة المياه في الطابق الثالث في المبنى الذي يقطن فيه. وتتهم في قتله نيكول ماري رودجرز (19 عاما) وهي من جورجيا. ورصدت الشرطة مكافأة قدرها 20,000 دولار أمريكي مقابل الإدلاء بمعلومات تؤدي إلى اعتقال المتهمة الهاربة. ولم تذكر الشرطة أسباب الجريمة المحتملة أو إن كان المشتبه بها على معرفة بالضحية.

وبحسب مواقع التواصل الاجتماعي، فإن الوليد الغريبي تبقى له مدة شهرين للتخرج والعودة، وكان يستعد لإنهاء رحلة الابتعاث، ورغب ببيع بعض الأثاث وعمد إلى عرض إعلانه على فيسبوك وعند قدوم أشخاص لشراء الأثاث اعتدوا عليه بالطعن وسرقوا الأموال التي بحوزته.
بواسطة : التحرير
 0  0  676
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:20 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.