• ×

05:53 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


تجمع القصيم الصحي:أكثر من3000مستفيد لبرنامج مكافحة التدخين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

صور من إحدى معارض برنامج مكافحة التدخين

التحرير
وطنيات - القصيم
كشفت إحصائية برنامج مكافحة التدخين بتجمع القصيم الصحي أن عدد المستفيدين من الخدمات العلاجية والتوعوية للبرنامج خلال العام المنصرم 2022م بلغ 3018 مستفيداً.

وذكر تجمع القصيم الصحي أن عدد المستفيدين من الحملات التي نفذها البرنامج في المعارض والمؤتمرات والفعاليات والأنشطة المختلفة بلغ 19200 مستفيد، لافتا إلى أن البرنامج شارك في 162 معرضاً ومحاضرة.

وبينً أن التجمع نفّد عدداً من الحملات ضمن برنامج مكافحة التدخين بجوانبها التوعوية والتثقيفية والعلاجية والتي استهدفت 167 جهة حكومية، و668 جهة خاصة، إضافة إلى 82 موقعاً من الميادين والأماكن العامة.

وأشاد تجمع القصيم الصحي بالجهود التي بذلتها كافة الطواقم العاملة في البرنامج والتفاعل الجماهيري مع حملات مكافحة التدخين والتي كان لها كبير الأثر في صناعة النجاح وتحقيق الإنجازات ومحاربة هذه الآفة التي تهدد صحة الفرد والمجتمع.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:53 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.