• ×

06:28 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


برنامج "وصفتي" الإلكتروني بقلب القصيم يعالج أكثر من 13500 مريض

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
تمكن برنامج "وصفتي" الإلكتروني في مركز الأمير سلطان لطب وجراحة القلب بمنطقة القصيم من خدمة 13509 مستفيد خلال الفترة (يناير – أكتوبر) 2022م، والذي يعد أحد أهم برامج الخدمات الإلكترونية المتطورة والحديثة التي ينفذها التجمع في إطار برنامج التحول الصحي الشامل، وحقق قفزة نوعية وكبيرة في أعداد المرضى المستفيدين من الخدمة.



وبين التجمع أنه من خلال هذا البرنامج الإلكتروني تم توفير الأدوية للمستفيدين من جميع الحالات المرضية، وقدمت لهم الخدمة العلاجية وهم في أماكن إقامتهم سعياً لراحة وخدمة المريض وذويه، ودون الحاجة لقدومهم ومراجعتهم عيادات المركز، بهدف تسهيل استلام الدواء المجاني من أقرب صيدلية مجتمعية.



وأشار التجمع إلى أن آلية عمل البرنامج تقوم على ربط المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية الأولية بالصيدليات المجتمعية، لتسهيل الحصول على جميع الخدمات الطبية والدوائية المقدمة لكل مستفيد، ومؤكداً على أهمية الاستفادة القصوى من برامج التقنية التي تضمن راحة وسرعة خدمة المرضى بأسهل الوسائل المرنة.
بواسطة : التحرير
 0  0  880
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:28 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.