• ×

11:36 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


#تجمع_القصيم_الصحي يقيم مركز طبي بمهرجان الغضا في عنيزة

لتقديم الخدمات الإسعافية والطارئة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
أقام تجمع القصيم الصحي ممثلاً بمستشفى الملك سعود بعنيزة مركزًا طبيًا شامل بمهرجان منتزه الغضا السياحي الترفيهي في محافظة عنيزة، بهدف التدخل السريع وتقديم الخدمات الإسعافية للحالات الطارئة لروّاد المنتزه، خاصة في ظل تزايد الأعداد الزائرة للمنتزه من المواطنين والمقيمين خلال أيام لمهرجان.

وذكر التجمع أنه أقام مركزًا طبيًا متكاملاً مزوداً بكافة فرق العمل والطواقم الطبية المتخصصة والمؤهلة، إضافة إلى خدمات النقل الإسعافي للتعامل مع مختلف الحالات المرضية الطارئة وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لها، مع إحالة المستعجلة منها إلى المستشفيات المتخصصة بالمنطقة.

وبين تجمع القصيم الصحي أن مشاركته تشمل كذلك تنفيذ عددٍ من البرامج الصحية التوعوية والأنشطة التثقيفية لتصحيح المفاهيم المتعلقة بتعزيز الصحة المجتمعية والهادفة إلى الارتقاء بمستوى الرعاية والخدمات الطبية للمجتمع.
بواسطة : التحرير
 0  0  697
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:36 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.