• ×

11:28 مساءً , الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025


مصري وزوجته ينتحران هربًا من الديون وسداد الأقساط

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
أقدم زوجان في محافظة المنوفية شمال مصر على الانتحار، بتناول «حبة حفظ الغلال» السامة، بسبب تراكم الديون عليهما وتعثرهما في السداد.
وفي التفاصيل، تلقت مديرية أمن المنوفية إخطاراً من مركز شرطة «شبين الكوم» يفيد باستقبال مستشفى «شبين الكوم التعليمي» جثماني زوجين، تناولا قرصين لحفظ الغلال السام، وذلك بسبب تراكم ديونهما وسحب قروض من البنوك.

وأفادت التحريات بأن الزوجين تجاوز عمرهما 50 عاماً، ويقيمان في قرية «دكما» التابعة لمركز «شبين الكوم» بالمحافظة المصرية، ولديهما 6 من الأبناء في مراحل العمر المختلفة. وبحسب التحريات الأولية، استغل الزوجان تواجدهما بمفردهما في حجرتهما داخل المنزل، ونتيجة تعثرهما في سداد ديونهما، إضافة إلى أقساط القروض، أقدم الزوج على تناول الحبة القاتلة، لتلحق به زوجته في الحال بتناول واحدة هي الأخرى.

وعقب تناول الزوجين الحبة القاتلة خرجا سوياً إلى الشارع، وتم نقلهما بواسطة الأهالي إلى المستشفى، إلا أن محاولات إنقاذهما فشلت وفارقا الحياة داخل المستشفى، بحسب «ارم نيوز».
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 343
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 343
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 343
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:28 مساءً الجمعة 9 محرم 1447 / 4 يوليو 2025.