• ×

11:43 صباحًا , الإثنين 4 ربيع الأول 1448 / 17 أغسطس 2026


#تعليم_الشرقية يُكشل لجنة لمعرفة ملابسات حادثة وفاة طفل داخل ميكروباص

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - الشرقية
شكلت إدارة التعليم في المنطقة الشرقية اليوم لجنة لمعرفة وكشف ملابسات حادثة وفاة طفل يبلغ من العمر (5) أعوام داخل حافلة خاصة من نوع(ميكروباص) وتعود تفاصيل الحادث إلى وفاة طفل في القطيف يبلغ من العمر 5 أعوام اختناقاً داخل سيارة ميكروباص صغير، بعد أن نسيه سائق السيارة أثناء ذهابه صباحاً لرياض الأطفال ، ولم يكتشف وجوده إلا عند الساعة 11 صباحاً وقد فارق الحياة.

وكان المتحدث الرسمي لإدارة تعليم المنطقة الشرقية "سعيد الباحص" قد قال ان الحادثة وقعت نتيجة نسيان سائق الحالفة الخاصة المستأجرة من عدم التأكد من وجود أي طالب داخلها .
وأضاف ان الإدارة العامة لتعليم الشرقية وجهت بتشكيل فريق عمل يقوم بزيارة المدرسة ومُتابعة الإجراءات المعمول بها في مثل هذه الحالات .
وأعرب الباحص عن تعازي كافة أسرة تعليم الشرقية وحزنها الشديد لوفاة الطفل ، داعيًا الله لهُ بالمفرة والرحمة .
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  711
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 165
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 320
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 11:43 صباحًا الإثنين 4 ربيع الأول 1448 / 17 أغسطس 2026.