• ×

04:26 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


#أمانة_جدة وجمعية ترميم يوقعان اتفاقية لإعادة تأهيل منازل الأسر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

رائد السميري
وطنيات - رائد السميري - جدة
وقّعت أمانة محافظة جدة وجمعية ترميم للتنمية اليوم الخميس، اتفاقية تعاون مشترك للمساهمة في المبادرات التي تحسن من جودة الحياة وترفع مستوى الخدمات المقدمة للسكان، بجانب الارتقاء بالمشهد الحضري عبر تأهيل المباني القديمة.

ووقع الاتفاقية من الجانبين كل من معالي أمين محافظة جدة صالح بن علي التركي، ورئيس مجلس إدارة الجمعية الأستاذ عماد بن عبدالقادر المهيدب، وتهدف إلى المساهمة في المبادرات التي تعزز دور الجهتين في الرفع من مستوى الخدمات المقدمة للسكان مع إقامة البرامج التطوعية وتقديم الاستشارات، وإيجاد بيئة سكنية آمنة ومريحة للأسر، بجانب تحسين المشهد الحضري من خلال ترميم وتأهيل المباني القديمة وغير ذلك من مجالات التعاون المشترك.

وتخلل مراسم الاتفاقية توقيع الجمعية لعدد من الشركات مع الجهات الداعمة والتي ستساهم في إعادة تأهيل 53 منزلا للأسر المحتاجة وذوي الدخل المحدود وذلك وفق الخطط والمخططات التطويرية لدى الأمانة وبإشراف هندسي معتمد بعد الحصول على التراخيص اللازمة.
بواسطة : رائد السميري
 0  0  684
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:26 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.