• ×

12:46 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#جامعة_الملك_خالد تنظم الملتقى الطلابي الثاني للأبحاث الصحية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
تنطلق اليوم السبت بجامعة الملك خالد أعمال الملتقى الطلابي الثاني للأبحاث الصحية "باحث" والذي تستضيفه كلية الطب بالمدينة الجامعية الجديدة بالقرعاء على مدى يومين برعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

ورحب عميد كلية الطب بالجامعة الأستاذ الدكتور علي بن سعيد القحطاني بضيوف الجامعة من الطلاب والطالبات الباحثين من 26 جامعة، مشيرًا إلى أن أعمال الملتقى تشتمل على محاضرات وورش عمل ومعارض مصاحبة.

وشدد القحطاني على أهمية الملتقى بالنظر إلى أنه يعكس مهارات أبنائنا وبناتنا الطلبة في الكليات الصحية بالمملكة ويهدف إلى تعزيز هذه المهارات وتحقيق الاستفادة المهنية والبحثية القصوى، بمشاركة أعضاء هيئة تدريس متميزين ومتخصصين في مختلف المجالات الطبية، معبرًا عن اعتزازه بتنظيم هذا الملتقى على أيدي طلاب وطالبات من جامعة الملك خالد بإشراف من نادي الطب والإبداع بكلية الطب وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب.

يذكر أن التسجيل في أعمال الملتقى حظي بإقبال كبير من طلاب الجامعات السعودية في 6 مجالات تضم الطب والجراحة وطب الأسنان والصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية والتمريض وعلم النفس الإكلينيكي.
بواسطة : التحرير
 0  0  641
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 523
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:46 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.