• ×

04:22 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


الخارجية العراقية تستدعي سفيرها في #الأردن بسبب هذه الصورة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
استدعت وزارة الخارجية العراقية، السبت، سفير بغداد في المملكة الأردنية، بعد تداول صور له ولزوجته مع الفنان اللبناني راغب علامة.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية العراقية أحمد الصحاف في بيان نشر على تويتر إن وزارة الخارجية قررت استدعاء "سفير جمهورية العراق في المملكة الأردنية الهاشمية، حيدر العذاري إلى بغداد".
وكانت الخارجية العراقية أكدت في وقت سابق، السبت، أنها تتابع "باهتمام ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من صور تعنى بسفير جمهورية العراق في المملكة الأردنية الهاشمية." وأضافت أنها "ستتخذ الإجراءات المناسبة بهذا الشأن وبأسرع وقت، وبما يعزز قيم الدبلوماسية العراقية." وتأتي هذه التحركات من قبل الخارجية العراقية إثر انتشار صور لسفير العراق في الأردن وزوجته مع الفنان اللبناني راغب علامة أثارت موجة من ردود الفعل، نتيجة ما وصفه المعلقون بـ "الخروج عن مستوى التصرف الدبلوماسي" للسفير وزوجته.
بواسطة : التحرير
 0  0  7.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:22 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.