• ×

03:27 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#أمانة_جدة توقع اتفاقية تعزيز جودة حياة ذوي الإعاقة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

رائد السميري
وطنيات - رائد السميري - جدة
وقّعت أمانة محافظة جدة اتفاقية تعاون مشترك مع مركز جوري للرعاية والتأهيل والتي تأتي ضمن مبادرات الأمانة مع الجهات الحكومية والخاصة، ودعماً لذوي الإعاقة لتمكينهم من المشاركة المجتمعية عبر تنفيذ البرامج والفعاليات المتنوعة.

وأوضح مدير عام العلاقات المجتمعية م. هتان حموده أن الاتفاقية تأتي ضمن أهداف إدارة خدمات ذوي الإعاقة دعماً لهذه الفئة من حيث تنفيذ معايير الوصول الشامل وكذلك إقامة مبادرات وبرامج وفعاليات تسهم في تحسين البيئة المحيطة بالأشخاص والأطفال من ذوي الإعاقة بهدف تنمية مهاراتهم ومواهبهم وتشجيعهم على المشاركات المجتمعية التي تقدمها الأمانة.

مبينا أن الأمانة سوف تنفذ عدد من المبادرات والفعاليات المجتمعية مع مركز جوري للرعاية والتأهيل بما في ذلك الأعمال التطوعية بمشاركة منسوبي المركز والتي تسهم في تعزيز حب العمل التطوعي لديهم.
بواسطة : رائد السميري
 0  0  783
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:27 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.