• ×

06:24 مساءً , الثلاثاء 13 محرم 1447 / 8 يوليو 2025


أمانه #العاصمة_المقدسة تدعو أصحاب العقارات المنزوعة لاستلام تعويضاتهم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - مكة المُكرمة
دعت امانه العاصمة المقدسة المواطنين اصحاب العقارات التي تقرر مؤخرا نزع ملكيتها للمنفعة العامة ، في عدد من المواقع بمكة المكرمة ، والذين لم يراجعوا حتى الآن ، وذلك لاستكمال اجراءات صرف تعويضاتهم ، وبهدف سرعة انجاز تلك المشاريع وفق الخطط الموضوعة لها .

وأكدت الأمانة حرصها على سرعة انجاز معاملات المواطنين وتحقيق كل ما يساهم في المصلحة العامة ، وبهدف انجاز المشاريع التطويرية التي تساهم في راحة ورفاهية المواطنين وإبراز الصورة الحضارية لهذه المدينة المقدسة .

وقد شملت المواقع التي تم نزع عقارات فيها توسعة شارع الخنساء وتوسعة شارع مسجد بن حسن وحمى المشاعر المقدسه (منطقه المريخيه ومنطقه جنوب عرفات ومنطقه صقر قريش) ومشروع تنفيذ الطريق الدائري الرابع وصلة تقاطع طريق الليث السبهاني ، ومشروع توسعه شارع الجامعه وطريق الملك خالد جنوب العزيزيه ومشروع توسعه الشارع الرابط بين شارع ذاخر و شارع الجزائر وتقاطع شارع النواريه ، وبلغ عدد العقارات التي لم يراجع أصحابها حتى الآن (41) عقار ، حيث عبرت الأمانة عن أملها من أصحاب تلك العقارات الواقعة ضمن المناطق المحددة سرعة مراجعة اداره الشؤون المالية بأمانه العاصمة المقدسة بمقرها الكائن في حي المعابده (الدور السادس) وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي ، مصطحبين معهم أصول الملكية الخاصة بكل منهم وذلك تمهيداً للبدء في إجراءات صرف تعويضاتهم ، وان يكون الحضور لأصحاب العقارات ووكلائهم الشرعيين ، مع احضار صك ملكيه او وثيقه العقار وبيانات المالك وصوره واضحه من الهوية الوطنية ورقم ايبان الحساب البنكي على مطبوعات البنك .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:24 مساءً الثلاثاء 13 محرم 1447 / 8 يوليو 2025.