• ×

09:29 صباحًا , الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025


#أمانة_جدة تزيل 20 بسطة عشوائية ومصادرة 9 أطنان من الخضروات

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

رائد السميري
وطنيات - رائد السميري - جدة
ضمن جهود أمانة محافظة جدة في رصد الظواهر السلبية التي تستهدف مكافحة البيع العشوائي ورصد المخالفات المتعلقة بـالصحة العامة واصلت الفرق الرقابية حملتها بنطاق بلدية المطار على الباعة الجائلين والتي أسفرت عن مصادرة 9 طن من الخضروات والفواكه.

وأوضح رئيس بلدية الفرعية فهد سعد الزهراني أن البلدية كثفت من حملاتها في عدد من أحياء النطاق والتي شملت حرم سوق الخضار المركزي، وذلك استمراراً لجهود الأمانة واستكمالاً لحملاتها المستمرة للحد من ظاهرة الباعة الجائلين في الأحياء حيث جرى مصادرة واتلاف 20 من البسطات العشوائية فيما جرى تسليم الكميات المصادرة من الخضروات للجمعية الخيرية، مضيفاً أنه تم عمل مسح كامل لجميع مواقع تجمعات الباعة الجائلة بالطرقات والساحات المواقع من أثر المخلفات.

وتؤكد أمانة جدة استمرار الجهود الميدانية لرصد ومعالجة الظواهر السلبية ومكافحة البيع العشوائي في جميع الأحياء، وتطبيق الإجراءات النظامية على المخالفين.
بواسطة : رائد السميري
 0  0  602
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:29 صباحًا الثلاثاء 8 ذو القعدة 1446 / 6 مايو 2025.