• ×

06:59 صباحًا , الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025


أهالي ثلوث المنظر يُ"يُطالبون بإعادة فتح حضاري المركز أمام إحتفالتهم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - ثلوث المنظر
طالب أهالي مركز ثلوث المنظر التابع لمُحافظة بارق بإعادة فتح المركز الحضاري وقالوا أنهم بحاجة إلى الإحتفاء بالأعياد الوطنية اسوةً بالمراكز الأخرى واضافوا انه تم في وقتٍ سابق إفتتاح المركز غير انه تم إعادة إغلاقه دون معرفة الأسباب . وأشاروا إلى ان مركز ثلوث المنظر يُعد أكبر مركز إداري يتبع للمُحافظة وبحاجة إلى إنشاء ساحة عامة أو إعادة فتح مبنى المركز أمام الإحتفالات الرسمية للمركز .

المواطن "يحيى محمد الشهري " قال كثير من الإحتفالات التي تخص المركز تتم وسط السوق الأسبوعي وتُقام بجهود ذاتيه من الأهالي وأضاف كثيرًا من الإجتماعات الرسمية للمركز يتم إستإجار إحدى قاعات الأفراح لإقامتها . وطالب "الشهري" بإعادة فتح مبنى المركز الحضاري أمام الإجتماعات والإحتفالات الرسمية .

المواطن " علي الشهري" قال مركز ثلوث المنظر المركز الوحيد الذي لايوجد لهُ ساحة شعبية أو موقع واضح يُقيم فيه الأهالي إحتفالاتهم الرسمية والشعبية كالإحتفال بالأعياد وكذلك الإحتفال بذكرى اليوم الوطني للمملكة . وتساءل لماذا لا يتم إنشاء مثل هذه الساحات بحيث تكون معلومة للأهالي في مثل هذه المناسبات . مُشيرًا إلى ان مركز ثلوث المنظر لديه مركز حضاري يُعد ايقونة ابداع وسط المركز غير ان هذا المبنى مُغلق أمام الأهالي .!!

بدورها علمت "وطنيات" من مصادرها الخاصة ان مبنى المركز الحضاري في ثلوث المنظر تم إغلاقه لأعمال الترميم والتحسين وهذه اليست المرة الأولى التي يشهد هذا المركز اعمال ترميم فقد شهد في السنوات الماضية أعمال إعادة بناء المركز وإستحداث مبنى قيل انه مكتب لخدمات البلدية في مركز ثلوث المنظر الا ان هذا المكتب أصبح فيما بعد سكن لعمال حديقة المركز..!!

أهالي ثلوث المنظر جددوا مُطالباتهم للجهات المعنية في مُحافظة بارق بإعادة فتح المركز الحضاري والعمل على ان يكون هذا المركز موقع لإحتفالات المركز الرسمية وكذلك موقع للقاءات مُمثلي الإدارات الحُكومية بأهالي المركز.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:59 صباحًا الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025.