• ×

02:01 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


أمطار شمال #محايل تعزل القُرى عن التيار الكهربائي ووسم #خدمات_كهرباء_بارق يصعد للترند

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بارق
تتسبب العوامل الجوية القاسية كالبرق والأمطار الغزيرة والعواصف القوية وغيرها من الظروف المناخية العديد من المشكلات، مثل انقطاع التيار الكهربي، وسقوط خطوط الطاقة الكهربية، وقذف أجسام نحو الخطوط الهوائية ، وازدياد التدفق الكهربي في المعدات الملحقة بالخطوط الكهربية، أو تلف مواد العزل.

انقطاعات التيار الكهربائي بقُرى شمال محايل عسير باتت ظاهرة تُقلق سُكان تلك القُرى ، مواطني قُرى محافظتي بارق والمجاردة ناشدوا مرارًا الشركة السعودية للكهرباء في القطاع الجنوبي ومكتب خدمات الكهرباء في محايل عسير بالعمل على تحسين جودة الخدمة الكهربائية في قُراهم.

تجدر الإشارة إلى أن مُحافظة بارق والمجاردة كانت قد شهدتا الأيام الماضية هطول أمطار متوسطة تسببت هذه الأمطار في خروج الكثير من القُرى عن الخدمة الكهربائية
الأمر الذي دفع بوماطني تلك المُحافظات إلى تجديد المُطالبة بتحسين مستوى الخدمة .

نُشطاء على موقع التواصل الإجتماعي اطلقوا وسم اعيدوا لنا مكتب #خدمات_كهرباء_بارق الزميل الإعلامي عبد الرحمن عاطف قال في قايلة الصيف الكهرباء بين تذبذب وانقطاع لساعات..وفي الخريف وموسم الأمطار المعاناة كما هي.. انقطاعات / تلف أجهزة وتوقف التعلم عبر #مدرستي.. واضاف عزيزتي الشركة السعودية للكهرباء لا نريد رسائل تطمين ولا خصم من الفاتورة فقط أعيدوا لنا مركز خدمات كهرباء بارق.

وقال سليمان الشريف أكبر استهتار بالمستفيد أن يدفع فاتورة 1500 و2000 ريال شهريا ويتم قطع الكهرباء عنه في عز الظهيرة بين اغوار تهامة وفي السهل الملتهب في هذا الوقت من العام..

أهالي تلك المُحافظات تساءلوا أعوام مضت ونحنُ نُطالب بتحسين الخدمة الكهربائية في قُرانا مُشيرين إلى ان سُكان قُرى شمال محايل عسير لايزالون يُعانون انقطاع التيار الكهربائي المتكرر خاصة في مواسم هطول الأمطار.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 306
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:01 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.