• ×

10:22 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


75 مشاركا وإفطار صائم بنادي التربية الخاصة الموسمي بابها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
اقام مجمع التربية الخاصة الموسمي بابها برنامجاً تدريبيا لأكثر من 75 مشاركا في نادي التدريب الموسمي بمجمع التربية الفكرية ويعد البرنامج استثمارا واستغلالا لأوقات الفراغ خلال ساعات اليوم الواحد بما يعود بالنفع والفائدة للطلاب ، وقد حظي البرنامج بتفاعل كبير وملحوظ من المشاركين .

من جهته أوضح مدير نادي مجمع التربية الخاصة الموسمي أحمد هبة أنه شارك بالنادي أكثر من100 طالب من مختلف فئات التربية الخاصة والطلاب العاديين ، بهدف الدمج مع ذوي الاحتياجات وإشراكهم في جميع الفعاليات والبرامج الهادفة ، مبيناً أن النادي يقيم الدورات التدريبية والأنشطة الاجتماعية والرياضية والثقافية والعلمية والبرامج الإثرائية التي تجذب المشاركين للنادي وتعود عليهم بالنفع والفائدة وتحقيق الأهداف المنشودة من إقامة الأندية الموسمية .

وأضاف أن المشاركين بالنادي نفذوا حملات تطوعية من خلال برنامج إفطار الصائمين ، وتوزيع السلات الغذائية على الفقراء والأسر المحتاجة ، منوهاً بأن هناك زيارات بين الأندية بهدف تبادل الخبرات وكسب المهارات .

image


image

بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:22 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.