• ×

07:55 صباحًا , الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025


خانق بارق طرق متهالكة والأهالي انهكتنا المراجعات بين البلدية والمجلس البلدي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - بارق
يعاني أهالي قرى الخانق شرق مُحافظة بارق بمنطقة عسير من تهالك الطريق الذي يسكلونه بشكل يوم وهو خارج الخدمة منذُ سنوات ، ولم يشهد أي إصلاح في ظل غياب التطوير الخدمي لهذا الطريق . الذي أصبح يُعاني منه ساكني تلك القُرى .

وحصلت “وطنيات” على صور لطريق قُرى الخانق والذي بات يهدد سلامة مركبات الأهالي فيما بين عدد من المواطنين أن معاناتهم مستمرة مع الطريق مؤكدين انه لم يشهد اي اعمال تطوير منذُ تدشينه.

وأشار الأهالي إإلى ان مُعاناتهم مع هذا الطريق مستمرة واضافوا انهم راجعوا البلدية والمجلس البلدي في المُحافظة مُطالبين بإعادة تهيئة وردم الحفر الوعائية الا انهم قالوا لم يجدوا اي تجاوبًا حتى تاريخه . واشاروا إلى ان الطرق الإسفلتية المستخدمة الآن هي من إنشاء بلدية محافظة المجاردة قبل ان يتم إعتماد المجمع القروي في بارق تلاها اعتماد بلدية للمُحافظة.

المواطن "مريف البارقي" قال نُراجع البلدية فيتم تحويلنا للمجلس البلدي وبدوره المجلس البلدي يُعيدنا للبلدية واضاف أنهكتنا المراجعات والوعد التي لم تُنفذ حتى هذا اليوم وطالب "البارقي" مُحافظ بارق ورئيس بلدية المُحافظة بالوقوف على مُعاناة ساكني هذه القُرى .

الأهالي جددوا مُطالباتهم بالعمل على إعادة سفلتة الطرق الداخلية لقراهم والتي تخدم عدة قرى إضافة لحاجتهم الماسة لسفلتة عدة طرق حيوية أخرى أسوة ببقية القرى.

وناشد الأهالي عبر “وطنيات” سمو أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الامير تركي بن طلال بن عبد العزيز بإنهاء معاناتهم مع المراجعات التي قالوا انها مستمرة منذُ عدة سنوات .

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 07:55 صباحًا الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025.