• ×

09:02 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


"فايزر" نستطيع الآن توصيل مليارَي جرعة من لقاح كورونا إلى دول العالم بنهاية العام الجاري 2021".

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
فيما تعد أنباءً سارة للعالم أعلنت شركة فايزر، قدرتها على إنتاج مليارَي جرعة من لقاحها المضاد لفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، بنهاية العام الجاري 2021.

وقال المدير التنفيذي للشركة مايك مكديرموت؛ في تصريحات لوكالة أسوشيتد برس الأمريكية: "ونقلاً عن "سبق" بالتأكيد، نستطيع الآن توصيل مليارَي جرعة من لقاح كورونا إلى دول العالم بنهاية العام الجاري 2021".

وأضاف: نحن واثقون من هذا الالتزام، لكننا بالطبع نبحث باستمرار عن طرق لصُنع وتوزيع مزيدٍ من الجرعات بشكل أسرع".

وتابع مايك: "تعمل الشركة على زيادة كفاءة تطوير اللقاح، من خلال طرق تشمل إضافة مزيدٍ من خطوط التصنيع، واستخدام الشركات المصنّعة المتعاقد عليها ومضاعفة أحجام الدُفعات".

وأشار إلى أنه: "كانت هناك حاجة ماسّة لتلقيح مزيدٍ من الناس بسرعة، ونحن نعمل على زيادة قدرتنا على إنتاج مزيدٍ من اللقاحات في أسرع وقت ممكن".
بواسطة : التحرير
 0  0  553
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:02 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.