• ×

03:25 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


التجمع الصحي بالقصيم يعلن تشغيل غرف عمليات أسنان الأطفال بمستشفى عيون الجواء

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

منصور الفريدي
وطنيات - منصور الفريدي- القصيم
أعلن التجمع الصحي بالقصيم عن البدء في إجراء العمليات الجراحية بمستشفى عيون الجواء العام، لمرضى الأسنان من الأطفال ممن يحتاجون إلى إجراء تدخل جراحي تحت التخدير الكامل وذلك بالشراكة مع مستشفيات المنطقة حرصاً منه على تسهيل حصول المستفيدين من الخدمة الصحية في نطاقهم الجغرافي.
وبين التجمع الصحي بالقصيم بأنه تم تشغيل غرف العمليات المخصصة لطب أسنان الأطفال بالمستشفى، بعد ان تم تجهيزها وفق أحدث التقنيات والأجهزة الطبية وتوفير الكوادر الطبية المؤهلة، لتقديم الخدمة العلاجية للمرضى وفق أعلى المعايير الصحية.
وأكد التجمع الصحي حرصه على تطوير منظومة الرعاية الصحية والرفع من جودتها بجميع مكوناته، بما يتوافق مع استراتيجية برنامج التحول الوطني في القطاع الصحي، وتحقيقاص لرؤية المملكة 2023.
 0  0  1.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:25 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.