• ×

10:16 صباحًا , الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025


شارع الفن في المجاردة يتحول لسوق مسائي ومطالبات بتكثيف الجولات الرقابة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

صورة من الارشيف

يحيى الشهري
وطنيات -يحيى الشهري - المجادرة
ناشد عدد من مرتادي السوق اليومي في محافظة المجاردة جنوب غرب منطقة عسيرالمعنيين في بلدية المٌحافظة بتكثيف الجولات الرقابية الدورية واليومية على مواقع الأسر المنتجة وسط السوق هذا بعد ان قالوا ان السوق اليومي في المُحافظة يكتض بالكثير من المحال التجارية الكثير منها قالوا انه غير مُرخص .وحمول "وطنيات" مسؤولية إيصال مناشداتهم لرئيس بلدية المحافظة مُطالبين بالتدخل وتطبيق إشتراطات السلامة الغذائية خاصة تلك للأسر التي تُمارس الطهي داخل السوق وكذلك الإشتراطات الصحية للأسر المُنتجة والتي يمارسن الطهي بطريقة البعض منهن يٌخالفن الإشتراطات الصحية خاصة .

المواطن" حسن الشهري " أحد مرتادي السوق قال سوق المجاردة اليومي والمعروف لدى الجميع بسوق "شارع الفن" يشهد في فترات المساء نشاطاً تجارياً ملحوظاً رغم ان الكثير من مواقع الأسر المنتجة وسط السوق غير مرخصة

أما المواطن "علي الصميدي " أحد سُكان المحافظة فقل رغم ان هذا السوق يشهد حركة تجارية خاصة في المساء حيث يتوافد عليه زوار المحافظة من مختلف المحافظات خاصة في تهامة الا ان هذا السوق يحتاج إلى الكثير من الرقابة البلدية واشار إلى ان بائعات الأطعمة المكشوفة ينشطن في فترات المساء وسط السوق . حيث يُقدمن اكلات يقمن بطهيها في الموقع.

هذا وجدد اهالي المحافظة ومرتادي سوق المجاردة اليومي مكالباتهم لرئيس بلدية المجاردة بتكثيف الجولات الرقابية خاصة في فترات المساء .
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:16 صباحًا الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025.