• ×

01:05 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


الأمطار الغزيرة تتسبب في وفاة العشرات في #كراتشي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
تعرضت كراتشي ، أكبر المدن ال باكستان ية، لأغزر موجة أمطار تواجهها خلال قرابة تسعين عاما، ما أسفر عن وفاة العشرات واحتجاز الملايين وسط مياه الفيضانات .
وقال قائد شرطة كراتشي غلام نابي إن 41 شخصا على الأقل قضوا نحبهم منذ بدء تعرض المدينة التي يسكنها زهاء عشرين مليون نسمة بجنوب باكستان لموجة الأمطار الغزيرة يوم الثلاثاء الماضي.

وذكر رئيس مؤسسة "إدهي" للأعمال الخيرية في باكستان ، والتي تدير شبكة من خدمات الاسعاف والمشارح أن 23 شخصا فارقوا الحياة أمس الخميس فقط.

وأضاف فيصل إدهي رئيس المؤسسة أنه من المتوقع أن ترتفع حصيلة الضحايا بصورة حادة عندما يصل رجال الانقاذ إلى العديد من الأحياء السكنية التي يتعذر الوصول إليها حتى الآن.

وتقول الإدارة الوطنية لإدارة الكوارث في باكستان إن هناك مخاوف من أن يكون قرابة مليوني شخص محتجزين وسط مياه الفيضانات في المناطق السكنية الفقيرة التي تقع في مناطق منخفضة في ظل سوء شبكات صرف الامطار.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:05 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.