• ×

02:35 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


شرورة - الشركة السعودية للكهرباء تعتذر لمواطني شرورة فمتى تعتذر كهرباء محايل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات .
أعربت الشركة -فى بيان لها- عن اعتذارها وأسفها للمواطنين والمقيمين في محافظة شرورة الذين تأثروا بانقطاع الكهرباء في أجزاء من محافظة شرورة، منذ أمس الأحد؛ بسبب عطل فني مؤثر تسبب في خروج محطة التوليد بالمحافظة وانقطاع الخدمة الكهربائية عن أحياء المحافظة.
أعلنت الشركة -في بيانها- إعادتها الكهرباء إلى جميع المشتركين في محافظة شرورة، عقب عمل متواصل وجهد كبير قام به المهندسون والفنيون.
طمأنت الشركة المواطنين فى محافظة شرورة بأن ما حدث من انطفاء أسبابه فنية وليس لأسباب تتعلق بنقص قدرات توليد الكهرباء أو الشبكة.

هذا ماأورته الشركة السعودية للكهرباء في اعتذارها لمواطني شرورة . حتى وإن كان هذا الأعتذار لايرضي البعض نظراً لتكبدهم بعض الخسائر المالية خاصة اصحاب المستودعات التموينية ولاكنه اتى ليطفي بعض غضب العامة.
فمتى شركة كهرباء محايل عسير تعتذر لمواطني قرى محايل عن اخطائها الفنية والتقنية في تكرار الأنقطاعات المتكررة التي تشهدها تلك القرى . هل مدير مكتب
الأشتركات في محافظة محايل اعتاد على الصمت وعدم الخروج لوسائل الإعلام وتوضيح مشاكل الكهرباء في قرى محايل ام انه يخشى الظهور لتفاقم المشكلة وظهورها للرأي العام .
بواسطة : التحرير
 0  0  16.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:35 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.