• ×

11:21 مساءً , الإثنين 19 محرم 1447 / 14 يوليو 2025


شاهد - تقاطع طرق بوادي الخير يٌنذر بالخطر ومواطن يضع حلول مؤقته

أهالي قرى وادي الخير يطالبون بلدية بارق بوضع حواجز خرسانية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - ثلوث المنظر
شكا عدد من أهالي قرى وادي الخير شمال ثلوث المنظر التابع لمحافظة بارق من حوادث سقوط المركبات من منحدر تقاطع الطريق الرئيسي مع الطرق الفرعية لقراهم .

المواطن " عامر الشهري " كان شاهد لعدة حوادث سقوط المركبات في حفرة المنحدر . وقال " الشهري" الطرق الفرعية تقع ضمن مسؤولية البلدية وطالب بوضع حواجز اسمنتيه لمفترق الطريقين الفرعي والرئيسي . واضاف هذا المنحدر خطر بات يتربص بقائدي المركيات مالم تضع البلدية حلول عاجلة للحفاظ على الارواح . خاصة وان هذا المنحدر هو للطريق الفرعي المؤدي لسوق الأثنين الاسبوعي .

"وطنيات" رصدت بالصور قيام أحد مواطني تلك القرى بوضع أعمدة بلاستيكية كإشارات تحذيرية مؤقته هدفه انقاذ قائدي المركبات من السقوط.
بمركباتهم في هاوية المنحدر.

الأهالي في قرى وادي الخير طالبوا بلدية المحافظة بسرعة العمل على مصادات خرساتية للطريق الفرعي المؤدي لسوق الأثنين الأسبوعي بقرى وادي الخير. وانقاذ قائدي المركبات من خطر السقوط.

image
بواسطة : يحيى الشهري
 3  0  4.1K
التعليقات ( 3 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    16 ذو القعدة 1441 02:00 مساءً ابو فيصل :
    البلدية غير مهتمة بالمركز والقرى التابعة له والدليل على ذلك الطريق المؤدي إلى المركز لا يتواكب مع ما تعيشه مملكتنا الحبيبة من تطور وازدهار في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين حفظهم الله تعالى.
  • #2
    16 ذو القعدة 1441 03:11 مساءً سلطان الشهري :
    الملفة للانتباه ان المنطقه زارها امين عسير بتوجيه من امير عسير وزارها ايضاً امير عسير شخصياً اكثر من مره هل لاحظ النقص الخدمي فالمنطقه ووجه بالحل ام لم يلاحظ . المنطقه تعاني من تجاهل صريح من قبل محافظة بارق ويجب على اهالي هذه المنطقه ايصال هذا لسمو امير عسير حيث ان ميزانية المحافظه تُنفق على طُرق في الجبال ومتنزهات فوق المعقول تبعد بعضها عن بعض بالامتار وكأن القُرى الاخرى ليس لها الحق في هذا المال المُنفق في غير محله وهي احوج لابسط الخدمات من اناره وطرق واصلاح اخطاء المقاولين متجاهلين مطالبات الاهالي المستمره من طريق مثلث حتى قُرى محبه .
  • #3
    16 ذو القعدة 1441 03:51 مساءً حاشر ابليس في كيس :
    بلدية بارق اهتمامها بلمسؤل وليس بلمواطن

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 272
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 443
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 443
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:21 مساءً الإثنين 19 محرم 1447 / 14 يوليو 2025.