• ×

04:47 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


في #عسير : انقطاع "الدخان " يدفع ببقالات الأحياء في تُهامة إلى رفع سعره ثلاثة أضعاف

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات - عوض الشهري -بارق
اشتكى عددً من مواطني مُحافظات محايل بارق المجاردة من انقطاع "الدخان" من المحال التجارية الأمر الذي دفع بالكثير إلى الذهاب لمُحافظة القنفذة . في حين عمدت بعض البقالات الصغيرة داخل الأحياء إلى رفع الأسعار إلى الضعف حيث وصل السعر إلى 35 ريالاً للعلبة الواحدة في الكثير من البقالات .

وقال عدد من المواطنين في حديثهم لنا أن بعض هذه البقالات باتت تستغل المستهلكين للدخان ورفع أسعاره التي قالوا عنها خيالية .

"وطنيات" رصدت عدم رد مندوبي شركات وموزعين للمحلات التجارية على طلبيات التجار والبعض الآخر يؤكد عدم وجود السلعة في مستودعات الشركات، مما دفع ببعض الباعة إلى تخزين ما لديهم وبيعها بأسعار عالية جدًا ، وكل ذلك يدعو للتساؤل عن انقطاع الدخان هل هو خلو المستودعات أم أن بعض الموزعين ينتظرون تطبيق الضريبة المضافة !!

وحتى اللحظة تُعاني المحال التجارية في هذه المُحافظات من خلو السوق من الدخان بكل انواعه
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  3.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 461
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:47 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.