• ×

08:03 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


جامعة الأزهر لاصحة لظهور موقع إباحي في أحد مؤتمراتها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - الرياض
نفت جامعة الأزهر بمصر ما تداولته بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي أمس (الثلاثاء) حول ظهور عنوان «موقع إباحي» على الشاشة المخصصة للعرض، أثناء لقاء رئيس الجامعة في مؤتمر مع الطلاب الجدد الأحد قبل الماضي.
وذكر المركز الإعلامي لجامعة الأزهر، في بيان نشره عبر صفحته الرسمية عبر «فيسبوك»، أن ما تم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي ليس صحيحاً، وتطالب الجامعة بتحري الدقة فيما يتم نشره.
وقال مستشار رئيس الجامعة لشؤون التنسيق محمد فرج، وفقاً للبيان، إن الصورة ليست حقيقية على الإطلاق، وحينما تم التحقق من الأمر تبين أن الموقع خاص بالأماكن السياحية العالمية ويطلق عليه «celebritycruises»، وليس كما يدعي البعض بأنه موقع إباحي.
وتابع مدير مكتب التنسيق بجامعة الأزهر، حسب بيان المركز الإعلامي بالجامعة: «حينما يتم فتح صفحة البحث المخصصة لـ(غوغل) تظهر بعض المواقع التي يتم البحث عنها بصورة كبيرة، ومن ثم عند فتح صفحة جديدة، ظهرت الصفحة الخاصة بالموقع السياحي».
وناشد بيان المركز الإعلامي بضرورة تحري الحقيقة والدقة في تداول أي أخبار أو بيانات عن الأزهر الشريف وجامعته، وعدم الانسياق وراء الشائعات المغرضة التي تسعى إلى تشويه صورة المؤسسة.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 474
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 529
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:03 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.