• ×

10:44 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


فيديو - "وطنيات" ترصد أمطار وادي الخير بثلوث المنظر اليوم 9/20

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

خنين الشهري
وطنيات - خنين الشهري - ثلوث المنظر
رصدت عدسة "وطنيات " مساء اليوم السبت العشرون من رمضان للعام 1440هـ هطول الأمطار التي شهدتها قمُحافظة بارق والمراكز التابعة لها وقد شملت هذه الأمطار ثلوث المنظر وقُرى وادي الخير سالت على إثرها بعض الأودية . جعلها الله أمطار خير وبركة.

في حين تواجدت دوريات السلامة التابعة لللدفاع المدني بثلوث المنظر بالقرب من الأودية لمنع عبور هذه الأودية اثناء جريان السيول . هذا وكانت المديرية العامة في الدفاع المدني بمنطقة عسير كانت قد حذرت المواطنين والمقيمين بالإبتعاد عن بطون الأودية ومجاري السيول وإتباع إرشادات السلامة التي يُصدرها الدفاع المدني.

تجدر الإشارة إلى ان الكثير من قُرى وادي الخير تضررت جراء هطول هذه الامطار حيث تسببت جريان الأودية إلى عزل ساكني هذه القُرى عن بقية القُرى الأخرى في وقت كانت بلدية بارق عملت يوم امس على إعادة فتح بعض الطرق والممرات بقُرى سد عامر وعدد من القُرى بجمعة ربيعة .

image

image

image

بواسطة : خنين الشهري
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:44 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.