• ×

10:59 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


مقتل 25 في اشتباكات قبلية بأسوان مصر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - وكالات
قتل شخصان وجرح عشرة آخرون في تجدد للاشتباكات بين قبيلتين في محافظة أسوان جنوبي مصر، وذلك غداة مقتل 23 شخصا وجرح العشرات وإضرام النار في عدد من المنازل.

وأوضح مصدر أمني أن أحد أفراد عائلة دابود النوبية قتل في الاشتباكات التي تجددت الأحد مع قبيلة بني هلال.

وتفيد الأنباء أن مدير أمن أسوان فرض حظرا للتجول في منطقة الاشتباكات القبلية لحين هدوء الأوضاع.

وأشعلت قبيلة بني هلال النار في إطارات سيارات لغلق بعض الطرق، بينما أغلقت قوات الأمن طريق كسر الحجر المؤدي إلى مستشفى أسوان التعليمي.

وتسعى الشرطة إلى السيطرة على الاشتباكات المسلحة بين القبيلتين.

يذكر أن الاشتباكات بدأت بمشاجرة بين طلبة ينتمون إلى قبيلة الدابودية بمنطقة النوبة وآخرين من قبيلة بني هلال بسبب معاكسة إحدى الفتيات، وكتابة كلا الطرفين عبارات مسيئة ضد الطرف الآخر على جدران إحدى المدارس.

وكانت وزارة الداخلية المصرية أوضحت أن الطرفين عقدا الجمعة جلسة عرفية بمنطقة غرب السيل، حدثت خلالها مشادة تطورت إلى مشاجرة تبادلوا فيها إطلاق الأعيرة النارية، ما أسفر عن مقتل أربعة وإصابة تسعة بجروح، وتمكنت قوات الشرطة من إلقاء القبض على ثلاثة من المتهمين.
بواسطة : التحرير
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 477
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 531
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:59 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.