• ×

04:56 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


الوزير الربيعة أول المُبادرين في مُبادرة "وتين" التي اطلقتها الوزارة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

واس
وطنيات - واس
أطلقت وزارة الصحة اليوم، بحضور معالي وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، تطبيق مبادرة “وتين” للتبرع بالدم، غير الربحية الهادفة إلى رفع المخزون الثقافي، ومستوى الوعي لدى المجتمع، حيال أهمية التبرع التطوعي بالدم، والإسهام بفعالية فيه لدعم مشروعٍ وطني وإنساني، وذلك بالتبرع التطوعي داخل بنوك الدم في المملكة، في خطوة طموحة تتطلع من خلالها الوزارة إلى الوصول لحد الاكتفاء في بنوك الدم كافة.
وتستهدف المبادرة الوعي المجتمعي لاستشعار أهمية التبرع بالدم داخل أوساط المجتمع، وتسهيل إجراءاته، بواسطة تطبيق “وتين”، الذي تتطلع الوزارة من خلاله إلى سد حاجة بنوك الدم داخل المملكة، وإقامة حملات تبرع دورية، بالإضافة إلى تحسين تجربة المتبرع بشكل مستمر ودائم، في إطار السعي لوصول جميع بنوك الدم داخل المملكة لحد الاكتفاء التام بعون الله جل وعلا، من خلال التبرع التطوعي بحلول عام 2020.
يذكر أن عدد مستخدمي “وتين” 12786 مستخدمًا، فيما وصلت التبرعات عبر تطبيق”وتين” 1897 تبرعًا، في حين كان لحملات “وتين” الثمان للتبرع بالدم، أسهاماً في مزيدٍ من المتطوعين بلغ عددهم 140 متطوعًا، في حين وصل عدد أكياس الدم التي ساهم فيها التطبيق فيها من خلال الحملات كافة 2099 كيساً من الدم بمختلف فصائله.
و أتاحت “الصحة” أن يمكن تحميل التطبيق عن طريق الرابط http://onelink.to/wateenapp .
بواسطة : واس
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 266
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:56 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.