• ×

04:22 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


صحة القصيم تعلن إنتقال مركز مراقبة السموم والكيمياء الطبية الشرعية الى مقره الجديد

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات -يحيى الشهري -القصيم
*


أعلنت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة القصيم تدشين وانتقال مركز مراقبة السموم والكيمياء الطبية الشرعية ، الى المقر الجديد الذي روعي فيه الإستقلالية وتهيئة بيئة العمل المناسبة وخصوصية المهام المنوطة بالمركز .
وتفقد مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة مطلق بن دغيم الخمعلي مكونات المبنى الجديد و إطلع الاقسام التي يضمها المركز والأدوار المنوطة بكل قسم ، مستمعاً الى شرح من مدير المركز عبدالله الفهيد .
و أكد المدير العام أن انتقال مركز مراقبة السمو والكيمياء الطبية الشرعية بالقصيم في مقره الجديد خطوة مهمة ضمن الخطوات التطويرية التي تشهدها الخدمات الصحية بالمنطقة ، مشيرا إلى ان الشؤون الصحية سعت الى تطوير بيئة العمل وتحديث الأجهزة المخبرية بآخر ما توصل اليه الطب الحديث ، لافتاً انها تسهم في إعطاء نتائج مخبرية دقيقة إلكترونياً ، ومربوطة بالجهات الحكومية المعنية خصوصاً فيما يتعلق بالمتقدمين على الوظائف .
واشار المدير العام بأنه على قدر عال من الثقة بكفاءة واداء منسوبي المركز متطلعا ان يكونوا وفق الطموحات المأمولة لتحقيق الأهداف المنشودة من هذا المركز الذي يعتبر المرجعي بالمنطقة ويقدم خدمات مخبرية تخصصية ودقيقة .
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:22 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.