• ×

08:54 مساءً , الخميس 3 ذو القعدة 1446 / 1 مايو 2025


الأمير عبدالله بن سعد: الإمارات ستُبهر العالم بتنظيم مُميز للآسيوية

خلال حضوره لحفل قنصلية الإمارات بجدة..

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - رائد السميري - جدة
أكد عضو شرف نادي الهلال السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير الشاعر عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز آل سعود، أن النسخة المقبلة من بطولة كأس أمم آسيا لكرة القدم الـ17 والتي ستستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة مطلع شهر يناير المقبل ستكون الأفضل على الإطلاق في تاريخ البطولة من ناحية التنظيم والمستوى بعد زيادة الفرق المشاركة لأول مرة من 16 إلى 24 منتخب، في ظل الإمكانات الكبيرة والجهود المبذولة من قبل الأشقاء في الإمارات من أجل تحقيق نجاح باهر للبطولة، فيكفي أن شعار البطولة يُعبر عن القوة والأمل والمتعة والسلام.

جاء ذلك خلال حضور الأمير عبدالله بن سعد، لحفل القنصلية العامة لدولة الإمارات العربية المتحدة بجدة بمناسبة اليوم الوطني الـ47 لتأسيس اتحاد الدولة على يد المغفور له بإذن الله سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان –طيب الله ثراه-، بحضور القنصل العام الإماراتي بجدة سعادة السفير عارف بن طابور النعيمي ونائبه خليفة الجوهر، وكذلك بحضور مدير عام فرع وزارة الخارجية بمنطقة مكة المكرمة السفير جمال بكر بالخيور، والأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي معالي الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، وقناصل الدول العربية والإسلامية والدول الصديقة والمعتمدة بجدة، وجمع كبير من رجال المال والأعمال والصحافة والإعلام والفكر والثقافة.

وقال عضو شرف الهلال الأمير عبدالله بن سعد: " أنا واثق تمام الثقة بأن الأشقاء في الإمارات سيبدعون في تنظيم بطولة كأس أمم آسيا الـ17، وتاريخهم كبير ورائع في إستضافة العديد من الأحداث والمناسبات الدولية والقارية ومن أبرزها كأس العالم للأندية ونهائيات كأس العالم للشباب 2003م وكأس العالم للناشئين 2013م، كما أننا قرأنا وسمعنا وشاهدنا عبر مختلف وسائل الإعلام عن الترتيبات والجهود المُسخرة من قبل اللجنة العليا المنظمة للبطولة والتي تجعلنا نتنبأ بالإستمتاع بنسخة آسيوية فريدة ومميزة من نوعها، تُحفزنا بشكل كبير لحضور هذه البطولة والإستمتاع بالفعاليات المصاحبة لها".

وزاد:" سأكون من أوائل الحاضرين لنهائيات أمم آسيا في الإمارات وسأحرص على حضور حفل الإفتتاح الضخم، والوقوف إلى جانب منتخبنا السعودي، الذي نتأمل منه ونطمع بأن يُعيد إنجاز آسيا عام 1996م في أرض الإمارات الشقيقة بتحقيقه للقب الآسيوي الرابع له في سجل البطولة وإستعادة اللقب المفقود منذ 23 عاماً".

وأختتم عضو شرف نادي الهلال السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير الشاعر عبدالله بن سعد بن عبدالعزيز آل سعود بتقديمه لخالص التهاني وصادق التبريكات لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة "قيادة وحكومة وشعب" بمناسبة اليوم الوطني الـ47 لإتحاد الدولة على يد المغفور له سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان –طيب الله ثراه-، سائلاً الله القدير أن يحفظ الإمارات وشعبها ويديم المحبة والأخوة والتلاحم مع مملكتنا الحبيبة قيادة وشعباً.

يُذكر أن بطولة كأس أمم آسيا لكرة القدم الـ17 ستستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة خلال الفترة من يوم السبت 5 يناير إلى يوم الجمعة 1 فبرير 2019م، وقد أوقعت القرعة المنتخب السعودي في المجموعة الخامسة إلى جانب منتخبات قطر ولبنان وكوريا الشمالية، وسيجمع اللقاء الإفتتاحي للبطولة بين المنتخب المستضيف الإمارات والبحرين على استاد مدينة زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 245
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:54 مساءً الخميس 3 ذو القعدة 1446 / 1 مايو 2025.