• ×

01:31 مساءً , الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025


بالصور -درجات النارية في حديقة ثلوث المنظر ..ومُطالبات بتدخل بلدية #بارق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

يحيى الشهري
وطنيات - يحيى الشهري - ثلوث المنظر
تذمر عدد من مرتادي حديقة مركز ثلوث المنظر في محافظة بارق من وجود عماله وافده قامت بإدخال الدرجات النارية للحديقة في تصرف يعد مخالف لتعليمات وزارة الشؤون البلدية والقروية الذي يمنع إدخال الدرجات النارية داخل المنتزهات والحدائق حفاظاً على سلامة مرتادي الحدائق.

المواطن " أحمد جابر" قال وجود الدرجات النارية داخل الحديقة يشكل خطرا على الاطفال وأشار إلى إن ملاك الدرجات استغلوا مضمار المشي للمُمارسة تأجير الدرجات على الأطفال ومرتادي الحديقة . مُبيناً إن هذا التصرف تسبب في إزعاج المُتنزهين .
أحد المواطنين قال رغم إن مشغلي الدرجات يتواجدون بشكل يومي وبشكل مخالف لتعليمات الحدائق العامة . وتساءل هل بلدية محافظة بارق على علم بهذه المُخالفات.

هذا وجدد مرتادو الحديقة مناشداتهم لبلدية محافظة بارق بالعمل على إخراج هذه الدرجات النارية من الحديقة وتطبيق بحقهم عقوبة مُخالفة التعليمات .
هذا بعد أن قالوا إن هذه الحديقة هي الوحيدة في ثلوث المنظر وتعد متنفس الأهالي . مؤكدين إن الدرجات النارية وإزعاجها افسد متعة التنزه في الحديقة .

image
بواسطة : يحيى الشهري
 0  0  4.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 270
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 484
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:31 مساءً الإثنين 7 ذو القعدة 1446 / 5 مايو 2025.